Kamis, 21 Desember 2017

Gtunes Pilihan Terbaik Buat Dengerin Musik




Buat kamu yang suka banget dengerin musik dan selalu mantengin musik terpopuler, ada kabar gembira nih guys, kemaren tanggal 19 Desember 2017 bertempat di gedung Indosat Ooredo lantai empat, telah diluncurkannya aplikasi Gtunes - One stop entertainmaint music portal and offers music streaming, video streaming, live chat and karaoke - Aplikasi hiburan yang menawarkan fitur streaming musik, maupun video streaming yang khususnya untuk musik yang aliran Indie.

Indosat yang sejak dua tahun lalu telah memberikan perhatian yang besar terhadap musik di Indonesia, dan pada kali ini berkolaborasi dengan Gtunes yang cukup unik yang pertama yang membawa angin segar untuk para komunitas penikmat musik indie untuk menghadirkan musik ciptaan anak muda yang mendukung perkembangan musik indie ditanah air ujar sambutan dari Fahmi Fadilah dari Indosat


Kiri: Fahmi Fadilah (Indosat), Radhini (penyanyi  musik indie) dan Adinda Angelina Wiryo (Business Development Gtunes) 

Dan menurut Adinda Angelina Wirya, Business Development PT Milenial Nusantara Insani, yang akrab disapa mbak Adinda ini, mengatakan dengan perkembangan tren digital media ini, yang telah merubah kebiasaan sehari-hari dalam kehidupan, kalau saja dahulu mau beli sayur, kita harus pergi dulu ke supermarket atau pasar, mendengarkan musik harus pake radio, kaset, main Games harus pake PS Playstation tapi untuk diera digital ini membuat segalanya bisa menjadi mudah, dan dengan hadirnya Gtunes ini memudahkan dan gak pake repot lagi dengerin musik melalui kaset, MP3 Player, CD dan semua bisa dengar dengan platform streaming musik kapan pun dan dimanapun



Aplikasi Gtunes ini sangat bagus untuk mengunduh lagu apapun yang kita inginkan dengan menggunakan pencarian yang mudah, menemukan, mengunduh, dan mendengarkan, semudah itu pun kita mendapatkan pilihan cari lagu terbaik melalui Gtunes.

Dengan target untuk anak muda, pada kali peluncuran Gtunes ini hadirnya penyanyi indie yang terkenal dengan lagunya Pujaan Hati, Sampai Nanti yaitu Randhini dengan menyanyikan empat lagu yang tambah hangat suasana siang itu.




Sebagaian musisi Indie yang sudah tergabung dalam Gtunes, yaitu Teza Sumendra, Dipha Barus, Tanayu, Gandan, Mose Band, Adam Bastian, Super Heiro dan banyak lainnya

Layanan Aplikasi Gtunes ini bisa kita dapatkan dengan mudah di   Google Play dan Web Application www.gtunes.co.id  dan  berikut paket berlangganan yang bisa kita pilih  untuk pengguna kartu Indosat Ooredo,  berlangganan dengan mudah dipotong melalui pulsa tergantung paket mana yang diambil, dengan cara SMS ke 99224  kita bisa menikmati mendengarkan musik indie sepuasnya, yaitu :
  1. Paket selama 3 harian : REG<spasi>GT3
  2. Paket Mingguan             : REG<spasi>GT7
  3. Paket Bulanan                : REG<spasi>GT30

Selain itu aplikasi Gtunes juga akan mempunyai fitur live chat dan karaoke bersama sang idola yang mana nantinya kita sebagai pengguna bisa menikmati chat yang masuk dan yang akan dijawab langsung oleh sang idola  dan dapat menonton exlusive jamming session live di Gtunes, yang inilah hal yang paling ditunggu-tunggu dan menarik oleh para penggemar musik di Indonesia.

















15 komentar:

  1. Aku udah pasang nih baru mulai langganan seru ternyata

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan mudah dan terjangkau banget cara pakai aplikasinya

      Hapus
  2. Daftarnya mudah dan murah bgt

    BalasHapus
  3. Harus download trus daftar dulu y... Mau coba ah

    BalasHapus
  4. sejenis aplikasi music ya mba,, coba deh

    BalasHapus
  5. sejenis aplikasi music ya mba,, coba deh

    BalasHapus
  6. Pengen ikut nyobain juga ah...cocok banget nih buat aku yang kebetulan suka banget nyanyi nyanyi gitu walaupun rada sember... Hihihi...

    BalasHapus
  7. Kesukaan suamiku nih. Kalo aku gak terlalu sering dengerin lagu.

    BalasHapus
  8. Bisa karaokean dirumah nih, sama keluarga m coba dehh

    BalasHapus
  9. Wah enak banget ya ada aplikasi yang bisa karokean.

    BalasHapus
  10. Waduh makin senang dan happy terus dengerin musik. Banyak pilihan paket emang membantu kantong kita

    BalasHapus
  11. Idola ada di dalam gengaman . Bisa live chat mau banget. Jingkrak jingkrak

    BalasHapus
  12. Yang suka karoke pasti senang banget ini, hobinya bisa tersalurkan. Bisa karaoke terus dari rumah.

    BalasHapus
  13. Bisa nyanyi-nyanyi bareng ya sama artis indie favorit

    BalasHapus
  14. Wah keren aplikasinya, aku bookmark dulu. Nanti aku mau coba install. TFS ya mbak :D

    BalasHapus