Sabtu, 30 Desember 2017

KLOP COOKIES : Meet & Greet Gisella Anastasia Di Mall Alam Sutera


  
Flyer acara (dok.instagram @Klopcookies) 

Kamis, 28 Desember 2017 adalah hari istimewa buat saya berserta teman lainnya dari Kumpulan Emak Blogger  juga para penggemar setia Gisella Anastasia, hadir dengan sebuah alasan,   karena bertempat di Main Atrium Mall Alam Sutera, Tangerang Selatan, KLOP Cookies menyelenggarakan Meet & Greet bersama Gisella Anastasia sebagai  Brand Ambassador KLOP Cookies dimana dijadwalkan acaranya pada pukul 18.00-20.00 WIB. 

Sebelumnya saya sudah tiba lebih awal di atrium Mall Alam Sutera pada pukul 17.30 agar bisa duduk didepan melihat langsung  Gisellanya, dan juga berfoto-foto ria diarea tersebut sebelum acara di mulai, oh ya ternyata dari sekian banyaknya pengunjung  dari undangan meet & greet ini sebagian merupakan pemenang dari kontes foto momen ketika menikmati Klop di instagramnya @klopcookies.

Serunya lagi disini kita para pengunjung bisa memenangkan hadiah doorprize yang menarik banget dan juga berkesempatan untuk ikut makan malam bersama Gisella dan Klop, dengan cara hanya membeli 2 pack Klop festive dibooth Klop terus isi kuponnnya yang nantinya akan diundi langsung untuk 5 orang pemenang, asik kan...

Tepat pukul 18.00 acara pun dimulai dan dibuka oleh mc cantik dyahde dan juga kehadirannya yang ditungu-tunggu yaitu Gisella Anastasia "hallo... hai ibu-ibu dan semuanya" sapa mamah isel (sapaan akrab) menyapa untuk semua para pengunjung acara dengan cantiknya Gisel memakai baju berwarna tosca muda.

MC dan Gisella Anastasia
(dok.pri)

Gisella Anastasia yang sibuk dengan kegiatan dipromo film terbarunya dan dunia nyanyi, dia juga selalu terlihat mendampingi dan mengurusi  putrinya Gempita Noura Marten yang kini berusia dua tahun lebih yang sangat aktif, lucu dan menggemaskan, dapat kita lihat  kebersamaannya  lewat akun sosial media Gisella, dia menceritakan  bahwa sesibuknya apapun ia sebagai publik figure  dan mengurus rumah tangga, dia pun selalu berusaha meluangkan waktunya untuk terus  bersama putrinya dan keluarga, "happy as a mom", ujarnya dan salah satu momen kebersamaan bersama Gempi  selalu ditemani  Klop Cookies dan secangkir teh.

Lanjutnya Gisella menceritakan ketika pada saat  menikmati Klop Cookies bersama putri kecilnya,  ia memiliki perbedaan kesukaan varian rasa, dimana Giselnya suka dengan kedua varian rasanya Klop Cookies Butter Choco Malt dan Pandan Choco Malt tetapi Gempi sendiri lebih suka dengan rasa yang pandan choco malt, dan Ia sangat suka Klop ini dinikmati dicelup-celup kedalam teh, yang rasanya tambah #IKLOPU, bay the way ternyata Klop Cookies yang bentuk cookiesnya dua warna, dua rasa dalam satu keping  yang bernutrisi ini menggunakan bahan baku yang sangat berkualitas tinggi dan berasal dari empat benua loh, yaitu butter dari Belanda, gula dari Thailand, Coklat dari Ghana, dan tepung dari Amerika, aduh pastinya tambah bikin Klop aja dilidah dan dihati.

Suasana pun tambah meriah malam itu, Gisel menyanyikan jinggle #IKLOPU dan juga meminta salah satu pengunjung meet & greet  bisa mempragakan dan menyanyikan jinggle ini. Dan tak hanya disitu saja Gisel juga menyanyikan sebuah lagu dari albumnya dengan judul "Cara Lupakanmu".




Dan dipas penghujung acara, saat tibanya pengundian pemenang untuk pengunjung yang hadir meet & greet ini untuk bisa juga makan malam bersama Gisella Anastasia, dan terpilihlah lima orang yang beruntung. Acara pun dilanjutkan dengan makan malam direstoran Jepang masih di area Mall Alam Sutera lantai 3 tepatnya, dan saya juga termasuk bisa ikutan makan malam bersama teman emaks blogger yang lain.

Suasana Makan Malam bersama Gisella dan KLOP
(dok.pri)

Acara makan malam pun tambah seru dengan membagikan doorprize dan  berfoto bersama Gisella Anastasia

Tak mau melewatkan kesempatan  berfoto dengan Brand Ambassador KLOP Gisella Anastasia
(dok.@febrianty rachmah) 


Bersama teman Emaks Blogger dan Gisella Anastasia
(dok.@febrianty rachmah) 

KLOP COOKIES

Facebok     : Klop
Instagram : @klopcookies
Twitter      : @klopcookies
Website     : www.klopedia.co.id

12 komentar:

  1. Aku suka yang Batter choco melt, apa lagi makanya sambil ngerjain DL makin semangat deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Butternya kerasa banget ya, semangatt

      Hapus
  2. Aku udah cobain rasa pandan,dicelup ke kopi enak bgt deh

    BalasHapus
  3. Aku suka. Semua varian nya.... Cocok sama teh hangat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama dong mba, teman cemilan yang paling enakk

      Hapus
  4. Aku sampai lupa mau motoin si klop cookies ini saking semangatnya makan, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seruu banget ya mba maya ada dinnernya bareng gisella

      Hapus
  5. Aku suka yang butter choco malt, enaknya pas, gurihnya asik. Anakku pun suka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua juga suka, suka, enak dan bernutrisi

      Hapus
  6. Wewh jam 17.30 sudah sampai. Aku kemaren ga sempat beli yg promo nya itu xixi. Acara mengesankan ya mbak, on time jam 18 sesuai undangan dong. Dan akupun tak mau melewatkan kesempatan begini hehe

    BalasHapus
  7. waaaaah Giseeeel makin hits aja dan makin cantiiik. Seneng deh mbak bisa ketemuan sama dia ya.

    BalasHapus