Selasa, 23 Januari 2018

The Brahouse.Com - Cara Mudah Belanja Online Pakaian Dalam

Bagi kaum perempuan, menggunakan pakaian dalam seperti bra atau celana dalam merupakan  bagian terpenting yang sering dipakai sehari-hari dalam menunjang kelengkapan dalam penampilan kita, dan juga merupakan bagian salah satu kebutuhan sandang yang harus dimiliki oleh setiap perempuan, dimana fungsi kegunaannya dari pakaian dalam yaitu  dapat melindungi organ intim kita. Makanya nih apabila kita sekali tidak memakai salah satu pakaian dalam ada rasa keanehan didalam penampilan kita loh, bener gak ladies? 

Sebut saja Bra, bagian pakaian dalam yang  bukan barang yang hanya  kita pakai sehari-hari tapi bisa juga di pakai dalam jangka waktu berbulan-bulan bahkan bertahun dengan pakaian dalam yang sama, dan pada kenyataannya kebanyakan para perempuan baru berpikir mengganti bra yang lama jika sudah melar, kendor  ataupun sudah sobek, ckckck..jangan berpikir seperti itu ya ladies karena pengaruhnya dapat menganggu kesehatan juga penampilan yang gak ok banget. 

Maka dari itu kita harus tahu kapan nih, tepatnya  pakaian dalam, khususnya dalam hal ini Bra yang harus ganti dengan membeli yang baru, berikut hal-hal yang harus diperhatikan ya ladies :
  • Jika Tali karet (elastisitas) pada bra sudah kendur, melar harus cepat diganti, karena hal tersebut tidak akan maksimal menopang bagian tubuh kita, terutama payudara 
  • Warna bra sudah berubah, misalnya timbul bercak kecoklatan atau kekuningan yang menunjukkan bahwa bra tersebut sudah terlalu lama digunakan, dan noda  yang menempel menimbulkan perubahan warna
  • Ukuran bra yang terlalu ketat atau kekecilan
  • Bra yang lama terasa kasar karena terlalu sering dalam pencucian dan kadang-kadang menimbulkan gatal pada kulit (iritasi)  
Jika bra yang kita miliki seperti hal-hal dalam kategori diatas janganlah ragu untuk segera kita ganti dengan yang baru dengan membelinya yang bisa lakukan di salah satunya dengan pembelian secara online di The Brahouse.Com, yang rekomended banget belanja dengan berbagai macam pilihan pakaian dalam, seperti bra, celana dalam, sport bra, korset hingga baju tidur yang lengkap dari berbagai brand popular seperti Sorella, Pierre Cardin, Young Heart, Felancy, Energized, Young Curve, FLC by Felancy dan Sorex.



Cara belanjanya juga cukup mudah, kita hanya buka di websitenya The brahaouse www.brahouse.com  dan sebelum belanja, kita harus daftar dulu dengan mengisi data diri kita secara lengkap dan jika sudah, kita akan mendapatkan email bahwa nama kita terdaftar dan mengaktivasi akun kita, cuzz deh kita bisa langsung belanja. Berikut caranya gimana kita memesan barang di Brahouse.com yaitu :
  1. Buka Website The Brahouse.com, lalu pilihlah produk yang diinginkan seperti Lifesyle, Sport Wear, Bra, Sleep Wear, Kids & Teens, Undies, dan Corset
  2. Setelah produk yang  kita ingin sudah terpilih kemudian klik "Tambah Pembelian" dan otomatis produk tersebut akan masuk ke keranjang belanjaan kita dan juga bisa klik "Tas Belanja" jika ingin menambah memilih produk lain, dan pastikan kita untuk melihat detail pesanan produk, harga  dan sesuai ukuran yang kita pilih 
  3. Setelah menyelesaikan pemesanan lalu klik "Lanjutkan" untuk langkah selanjutnya memproses ke halaman "Sign Up" (jika pelanggan baru) dan apabila sudah terdaftar sebagai pelanggan hanya perlu melakukan " Login" ke akun kita yang akan mengarahkan untuk melengkapi alamat lengkap pengiriman produk yang dipesan
  4. Lalu klik " Lanjutkan  ke Pembayaran" dan pilih metode pembayaran yang bisa kita pilih transfer melalui ATM, Internet Banking, atau Mobile Banking melalui Bank BCA atau Bank Mandiri
  5. Setelah itu klik "Proses Pemesanan" untuk menyelesaikan pesanan kita, setelah pesanan selesai kita akan mendapatkan rincian konfirmasi pesanan lewat email
  6. Pengiriman produk akan sampai selama 1-3 hari melalui JNE
Oh ya, pada kali ini saya sudah mencoba belanja di The Brahouse.com dan saya membeli Bra Mom Blue merk FLC by Felancy yang harganya lumayan cocok dikantong, bahannya yang berkualitas dan lebih senangnya lagi ternyata harga bra tersebut diskon 35 % dari harga Rp. 95.000 menjadi Rp 61.750 dan produknya pun pengiriman sampainya cepet loh, dan produknya sama persis seperti yang saya inginkan.



Yuk, cek lemari kamu deh sekarang apakah pakaian dalammu  saatnya diganti dengan yang baru dan buruan belinya ke The Brahouse.com


11 komentar:

  1. Waaahhh info buat segera ganti pakaian dalam sangat membantu banget mbak... cocok banget buat aku yang lagi cari pakaian dalam. Dan ternyata thebrahouse sudah ada toko onlinenya yaa... aihhh coba beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mbak, asik belanja di Brahouse dan mudah kok, diskonannya gede

      Hapus
  2. Wah enak yah.. kadang suka risih kalo mau beli daleman, kalau pake aplikasi ini kayaknya praktis banget

    BalasHapus
  3. Keren banget sekarang yah belanja daleman aja ad website nya.
    Aku udh coba loh dan ternyata mudah, murah dan cepat.

    BalasHapus
  4. Kalau kaitannya doang yang kendor biasa emak emak mah dibenerin dulu yak... Hihihi padahal mah itu berarti emang kudu ganti yang baru...

    BalasHapus
  5. Sy sudah coba belanja di brahouse juga, barangnya yg dtg sama dengan yang di web :)

    BalasHapus
  6. Kalau aku, branya suka keluar kawatnya, nyebelin banget. Bagus ya brahouse, jd pengen lihat webnya.
    Memang kalau udah melahirkan, biasanya ukuran bra jadi lebih besar krn menyusui, harus beli baru kalau ngk nyesek.

    BalasHapus
  7. Setuju, jangan cuma baju doang yg baru.. pakaian dalam jg Harus terjaga kualitasnya

    BalasHapus
  8. Senang sekali bisa belanja dari rumah, ga teralihkan dengan beli printilan yang lainnya. Sayang sekali BraHouse ga menyediakan bra dan celana dalam yang ukuran besar :)

    BalasHapus
  9. Brahouse ada nih di DTC. Mau beli langsung aja ah.

    BalasHapus
  10. brahouse ada offlinenya ya,, ini ada online boleh deh order nanti pesan bra ama celana dalam

    BalasHapus