SOCIAL MEDIA

Senin, 08 Agustus 2022

HP Indonesia Rilis Laptop Terbaru, Didesain Khusus Untuk Konten Kreator dan Gamer




Saat ini, beragam media sosial dan plaform berbasis online merupakan salah satu hal yang setiap harinya tidak lepas dari setiap elemen masyarakat. Terlebih lagi di era serba digital ini yang semakin pesat, yang memberikan banyak kemudahan dan terbukanya peluang untuk memanfaatkannya berbasis digital, salah satunya saat ini banyak muncul generasi muda, mulai dari generasi milenial hingga generasi z banyak menyalurkan ide kreatifitasnya sebagai konten kreator. Baik melalui media Youtube, Tiktok, Instagram atau media lainnya, juga dengan berbagai jenis konten yang beragam, mulai dari konten musik, hal informatif, memasak, make up, gaming dan lainnya. Sehingga hal ini pula menjadi ajang bagi para generasi  muda dalam mengasah ide kreatifnya sebagai generasi yang produktif.

Terlebih lagi dalam beberapa tahun terakhir ini, pertumbuhan pada konten kreator dan gamers mengalami peningkatan dan tumbuh pesat, yang hal ini menunjukan bagi mereka untuk memanfaatkan peluang yang tak terbatas dalam industri konten kreator dan didunia gaming online.  Hal itu pula untuk menunjang segala aktivitas dan kebutuhan konten kreator berkreasi dan bermain game ketingkat yang lebih tinggi, sangat dibutuhkan perangkat teknologi  yang mumpuni dan inovatif seperti laptop yang memiliki spesifikasi dan komponen dengan performa cepat untuk menunjang semua kebutuhan itu. Dan menjawab dan solusi teesebut, belum lama ini HP Indonesia  meluncurkan rangkaian produk laptop terbarunya yang ditenagai prosesor Intel Core Generasi ke-12, yang di mana  laptop terbaru tersebut didesain dengan fleksibilitas untuk berkreasi, beraktivitas dan bermain game tanpa hambatan, lalu apa saja sih laptop HP yang baru saja rilis? Lets start....

Rabu, 29 Juni 2022

Lewat Kampanye #MadeforEveryFamily, Prudential Berikan Perluasan Akses Perlindungan Maksimal Untuk Keluarga



Siapa pun di dunia ini pasti setuju kalo harta yang paling berharga adalah keluarga, yes..karena bagaimana pun keadaan kita dan apapun keadaannya, keluargalah yang membuat kita mampu berbagi kebahagian juga jadi sandaran saat bersedih. Begitu juga dengan kesehatan sesuatu yang paling berharga nilainya yang harus kita jaga setiap saat, tidak hanya untuk perhatian diri sendiri juga orang disekitar yang kita sayangi, setuju tidak? 


Karena yang kita tahu biaya kesehatan sekarang ini yang  semakin tinggi dan penuh rasa kekhawatiran, terlebih lagi masa  pandemi yang belum usai,  membuat tidak tahu apa yang akan terjadi di masa depan baik itu resiko finansial, resiko kesehatan dan lainnya. Oleh karena itu penting sekali untuk "sedia payung sebelum hujan" sedini mungkin untuk  upaya pencegahan dan meminimalisir resiko-resiko kesehatan dan finansial yang tak tahu akan terjadi di masa yang akan datang.

Sabtu, 18 Juni 2022

Ini Dia Pewangi dan Pelembut Pakaian Wanginya Bikin Jatuh Cinta



Memakai pakaian yang wangi adalah salah satu nilai bonus selain pakaian yang bersih, karena pakaian yang wangi membuat tampil percaya diri dan bikin mood pun jadi happy, terlebih lagi kita pun tidak perlu lagi pakai parfum lagi, setuju gak? 

Dan salah satu cara buat pakaian wangi adalah menambahkan pewangi pakaian saat mencuci, makanya penting banget untuk memilih produk pewangi pakaian yang wanginya tahan lama, yang bisa mengunci wanginya ke pakaian tidak cepat hilang, wanginya tahan lama sepanjang hari, karena tidak sedikit dari produk pewangi pakaian yang saya sudah coba, wangi dari pewangi pakaian hilang pas pakaian sudah kering, lalu bagaimana sih caranya memilih pewangi pakaian terbaik..lets start...

Selasa, 14 Juni 2022

Yuk Cari Tahu Faktanya Skoliosis Lewat Health Talk Rumah Sakit Premier Bintaro




Salam sehat...

Angkat beban yang berat dan postur tubuh yang salah merupakan penyebab Skoliosis kah? sebelum menjawab hal diatas, sebaiknya kita memahami  terlebih dahulu apa sih skoliosis itu, jadi Skoliosis adalah adanya kelainan tulang belakang dengan keadaan miringnya tulang belakang kearah samping dan sertai dengan adanya rotasi pada tulang belakang  atau dikenal sebagai kondisi tulang belakang seseorang yang membentuk melengkung seperti huruf S atau C. 

Istilah Skoliosis ini, jujur saya baru mengetahuinya setelah mengikuti health talk dalam rangkaian kegiatan Blogger & Vlogger Gathering yang di adakan oleh Rumah Sakit Premier Bintaro pada hari Kamis, 9 Juni 2022 yang lalu bertempat di ruang Krakatau, Rumah Sakit Premier Bintaro. Skoliosis ini merupakan permasalahan kesehatan yang umum terjadi, tapi tak sedikit juga timbulnya mitos seputar Skoliosis ini mulai dari gejala, penyebab dan penanganannya, Nah untuk itu yuk cari tahu faktanya lebih lanjut tentang Skoliosis ini...lets start 

Jumat, 27 Mei 2022

Genap Berusia 41 Tahun, Damai Putra Group Hadir Untuk Memenuhi Kebutuhan Properti di Indonesia




Memiliki sebuah hunian impian yang nyaman sebagai rumah masa depan tentunya keinginan banyak orang,  karena memilih dan membeli rumah tidak semudah membalikkan tangan,   tentunya banyak  faktor yang jadi pertimbangan dan diperhatikan untuk memutuskan untuk membeli sebuah rumah, seperti faktor desain rumah, lokasi dan akses yang strategis, fasilitas rumah sampai fasilitas pendukung, kondisi kawasan perumahan,  keamanan, harga yang relatif terjangkau dan pengembang properti yang terpercaya. 

Inilah salah satu kenapa banyaknya muncul hunian atau produk properti yang ditawarkan secara spesifikasi menarik dan harga yang kompetitif, yang hal itu pula masyarakat pun mendapatkan preferensi yang jelas dari sebuah pilihan (opsi) akan sebuah hunian idaman yang berkualitas. Kawasan hunian  berkualitas inilah yang tentunya berasal  kualitas dari pengembang (developer) yang sudah berpengalaman. 

Jumat, 20 Mei 2022

Bakmitopia Hadir di AEON Mall Tanjung Barat




Hai sobat, tidak terasa ya sudah masuk akhir pekan aja, kalau akhir pekan tuh paling pas untuk menarik diri dari kesibukan yang melelahkan, setuju tidak?  gimana dah ada rencana apa nih untuk isi akhir pekan ini?  tentunya berbagai macam cara yang  bisa dilakukan untuk menikmati waktu akhir pekan,  mulai dari menghabiskan waktu bersama keluarga atau jalan-jalan ke mall. 

Ngomongin jalan-jalan ke mall, tentunya banyak kegiatan yang bisa kita lakukan ya mulai dari belanja hingga makan. Nah, pas banget nih akhir pekan ini saya pergi ke AEON Mall Tanjung Barat, Jakarta Selatan, dan ini merupakan kunjungan pertama saya kesana, dan keren banget mall nya, setelah cukup untuk cuci mata di AEON Mall, waktunya untuk isi perut untuk makan siang dengan mencari makanan favorit, seperti pucuk dicinta ulam tiba, salah satu tempat enak buat makan favorit saya ada disini yaitu Bakmitopia.