SOCIAL MEDIA

Jumat, 27 Mei 2022

Genap Berusia 41 Tahun, Damai Putra Group Hadir Untuk Memenuhi Kebutuhan Properti di Indonesia




Memiliki sebuah hunian impian yang nyaman sebagai rumah masa depan tentunya keinginan banyak orang,  karena memilih dan membeli rumah tidak semudah membalikkan tangan,   tentunya banyak  faktor yang jadi pertimbangan dan diperhatikan untuk memutuskan untuk membeli sebuah rumah, seperti faktor desain rumah, lokasi dan akses yang strategis, fasilitas rumah sampai fasilitas pendukung, kondisi kawasan perumahan,  keamanan, harga yang relatif terjangkau dan pengembang properti yang terpercaya. 

Inilah salah satu kenapa banyaknya muncul hunian atau produk properti yang ditawarkan secara spesifikasi menarik dan harga yang kompetitif, yang hal itu pula masyarakat pun mendapatkan preferensi yang jelas dari sebuah pilihan (opsi) akan sebuah hunian idaman yang berkualitas. Kawasan hunian  berkualitas inilah yang tentunya berasal  kualitas dari pengembang (developer) yang sudah berpengalaman. 

Jumat, 20 Mei 2022

Bakmitopia Hadir di AEON Mall Tanjung Barat




Hai sobat, tidak terasa ya sudah masuk akhir pekan aja, kalau akhir pekan tuh paling pas untuk menarik diri dari kesibukan yang melelahkan, setuju tidak?  gimana dah ada rencana apa nih untuk isi akhir pekan ini?  tentunya berbagai macam cara yang  bisa dilakukan untuk menikmati waktu akhir pekan,  mulai dari menghabiskan waktu bersama keluarga atau jalan-jalan ke mall. 

Ngomongin jalan-jalan ke mall, tentunya banyak kegiatan yang bisa kita lakukan ya mulai dari belanja hingga makan. Nah, pas banget nih akhir pekan ini saya pergi ke AEON Mall Tanjung Barat, Jakarta Selatan, dan ini merupakan kunjungan pertama saya kesana, dan keren banget mall nya, setelah cukup untuk cuci mata di AEON Mall, waktunya untuk isi perut untuk makan siang dengan mencari makanan favorit, seperti pucuk dicinta ulam tiba, salah satu tempat enak buat makan favorit saya ada disini yaitu Bakmitopia.

Selasa, 17 Mei 2022

Inilah Pemenang Lomba Video Story Telling Online "Kami Sadar Gizi, Siap Bersaing di Era Globalisasi"



Yeayy....akhirnya yang di tunggu-tunggu tiba juga, 14 Mei 2022, pengumuman lomba video story telling online dengan tema "Kami Sadar Gizi, Siap Bersaing di Era Globalisasi" yang dilaksanakan oleh YAICI (Yayasan Abhipraya Insan Cendekia Indonesia) yang berkerjasama dengan Kampung Dongeng Indonesia (KADO). Dan senang banget saya bersama teman Blogger lainnya bisa hadir dan  berkumpul ditengah para Sahabat Yaici, peserta lomba dan para relawan Kampung Dongeng  untuk menyaksikan langsung pengumuman lomba video story telling online ini, yang  diadakan di Kampung Dongeng, Ciputat, Tangerang Selatan. 

Untuk diketahui bahwa acara pengumuman lomba video story telling online ini merupakan kelanjutan dari kegiatan acara sebelumnya yang diadakan pada bulan Februari yang lalu, yaitu Kopdar YAICI x KADO,  yang bertempat di Situ Gintung, Ciputat. Dimana acara ini merupakan bentuk salah satu kepedulian Sahabat YAICI dalam mengedukasi sadar gizi dan meningkatkan literasi gizi masyarakat salah satunya melalui media dongeng dengan berkerja sama dengan Kampung Dongeng Indonesia.