SOCIAL MEDIA

Senin, 29 Juli 2019

Belanja Lebih Murah Dengan Kembalinya Harga Teman Dari Giant




Halo mama, apa kabarnya di akhir bulan ini?sebagaimana kita ketahui bahwa setiap mama dalam rumah tangga, pastinya mempunyai agenda rutin yang sama ketika pada saat menjelang awal bulan atau akhir bulan, apa ya ma? yapp, yaitu belanja bulanan untuk memenuhi segala kebutuhan sehari-hari kebutuhan rumah tangga untuk sebulan ke depan.

Dan kunci sukses untuk belanja bulanan yaitu semua barang kebutuhan rumah tangga yang bisa di beli dengan harga yang lebih murah yang bikin hemat di dompet dan mama jadi happy, ya kan. Tapi buat aku nih, belanja bulanan sekarang gak perlu khawatir lagi dengan  belanja yang ku dapatkan dengan harga lebih murah setiap hari dengan kembalinya  Harga Teman dari Giant.


Belanja Lebih Murah Dengan Kembalinya Harga Teman Dari Giant


Perlu di ketahui ya mama, bahwa Giant itu adalah jaringan toko atau pasar swalayan yang banyak tersebar di seluruh Indonesia dan berada di salah satu unit bisnis dari PT Hero Supermarket Tbk (Hero Group) yang merupakan pelopor retail modern di Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 1971, Dan Giant ini menjual produk-produk kebutuhan rumah tangga, baik dari kebutuhan dapur sampai kebutuhan sandang, pokoknya semua produknya super lengkap dan yang lebih asiknya lagi Giant selalu memberikan promo-promo diskon dengan harga yang lebih murah, kualitas produk yang terbaik  setiap harinya, yang semuanya di tujukan untuk seluruh pelanggannya di Indonesia.

Nah, beruntung banget nih aku dan mama lainya dari Urban Mama tanggal 24 Juli 2019, bertempat di Giant Ekstra CBD Bintaro, aku turut hadir untuk menyaksikan peluncuran kembali Program Harga Teman, di mana sebelumnya sukses dengan periode program Harga Teman beberapa waktu yang lalu. Dan selama acara ini di pandu dengan MC cantik mba Astri Welas dan berbagai games menarik untuk para pengunjung berhadiah voucher belanja.

Program Harga Teman kali ini dengan menawarkan 800 produk favorit dengan kualitas terbaik dan lebih banyak dan bervariatif namun dengan harga yang lebih murah yang berlaku dari tanggal 25 Juli 2019 sampai 12 minggu kedepan di seluruh Giant Ekstra dan Giant Ekspres.




Pada acara peluncuran Program Harga Teman ini juga turut hadir Ibu Irene Putri Sitangang, Management Representastive Giant, dalam sambutamya bahwa alasan Program Harga Teman dari Giant kembali lagi dengan berbagai promosi pada Harga Teman yang merupakan  sebagai  bentuk terima kasih Giant kepada pelanggannya di seluruh masyarakat Indonesia. Giant sebagai ritel yang dekat dengan para ibu, dan Giant mengerti akan kebutuhan rumah tangga untuk mendapatkan produk favorit dengan harga murah namun dengan kualitas terbaik. Dan para mama sebagai menteri keuangan di rumah tangga dapat menyimpan uang lebihnya untuk keperluan lainnya.

Astri Welas-MC, Irene Putri Sitangang-Management Representative Giant

Gak hanya progam Harga Teman saja dengan memberikan harga terendah untuk 800 produknya tapi di periode ini juga Giant menambahkan beberapa promosi yang menggiurkan seperti :
  • Promosi "Fresh Iconic", dimana produk favorit di jual dengam harga sangat murah, seperti Udang Vanamae
  • Promosi "5 SIP". yaitu pada setiap minggu, pada setiap produk buah dan sayur terpilih, Segar, Istimewa, dan di Promosikan (5 SIP) akan ditawarkan dengan harga murah dan berkualitas yang pasti SIP, seperti Anggur Red Globe Cina, Jeruk Mini Afourer, Mangga Harum Manis, Brokoli dan Jagung Manis Kupas.
  • Promosi "Beli  produk gratis produk"  yang akan terus memanjakan pelanggannya di seluruh Indonesia dengan promosi seperti membeli 2 produk favorit akan mendapatkan gratis 1 produk atau 3 produk gratis 1 









Berikut produk favorit mama yang bisa di dapatkan dengan harga paling terendah, yang bisa mama temukan di beberapa produk ini :
  • Produk Seafood hemat hingga 16 %
  • Produk Sayuran hemat hingga 33%
  • Produk Bumbu Masakan hemat hingga 15%
  • Produk Makanan hemat hingga 20%
  • Produk Minuman hemat hingga 25%
  • Produk Pembersih Rumah hemat hingga 30%
  • Produk Sambal/Saus hemat hingga 15%
  • Produk Susu UHT hemat hingga 13%
  • Produk Laundry hemat hingga 25%
  • Produk Kecantikan hemat 16%
  • Produk Perlengkapan Kamar Mandi hemat hingga 23%
Tunggu apa lagi mama, ayo berbelanja di Giant dengan semua produk favorit mu dengan yang harga lebih murah dan berkualitas, dan untuk informasi lebih lanjut mengenai produk-produk Harga Teman, bisa di cek disini dan juga mailer.




19 komentar :

  1. Aku cuma bisa baper liat postingan ini mba.. Soalnya di kota kami (medan) giant sudah tutup semua. Padahal ini adalah alternative belanja akhir pekan kami.. hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hiks betul. Satu persatu giant di medan tutup

      Tapi kami bkn pelanggan giant sih..
      Lebih sering ke Berastagi supermarket atau ke smarco di ringroad.
      Karena itu yg dekat rmh

      Hapus
  2. Giant dekat rumah udah tutup.. hix.. Padahal lumayan juga promonya itu.

    BalasHapus
  3. Salah satu pilihan berbelanja hemat emang ke giant. Juara deh, moga tetap bertahap giant.

    BalasHapus
  4. Semoga Giant bisa kembali menjadi Raksasa, Ganbatte Kudasai Giant san ^_^

    BalasHapus
  5. waaah! mantaps nih! makasih banyak loh kak infonya! aku sebagai anak kosan sangat-sangat terbantu dapet info diskonan macem gini

    BalasHapus
  6. Kukira Giant Deket rumah aja yang promo dan hampir tutup. Ternyata cabang lain juga banyak ya yang tutup. Semoga Giant bisa bersaing lagi

    BalasHapus
  7. Aku salah satu pelanggan Giant yang tiap bulan pasti ke Gaint buat belanja. Iya sih kmrn diskonnya mayamn bahkan sampai ada yang 70 persen. Kalau pas dulu gak ada promo pun aku perhatikan ada beberapa produk tu yang kalau dijual di Giant emang lbh murce dibanding supermarket sejenis :D

    BalasHapus
  8. wuih mantaaap. Kebetulan ini saya dan istri mau belanja. Kalau lagi keluar promo Harga Teman, harga produk di Giant emang muraaah.
    Terima kasih infonya!

    BalasHapus
  9. Ku suka juga berbelanja di Giant mbak, semua produk favoritku harga lebih murah dan berkualitas, apalagi dekat dari rumah

    BalasHapus
  10. Giant dekat rumah lagi ada diskon besar-besaran, semua barangnya diskon, seneng deh belanja ke sana

    BalasHapus
  11. enak ya, karena harga teman ini akhirnya bisa banyak belanja sekaligus bisa belanja kebutuhan bulanan ya mak. Sayang rumahku terlalu jauh dari GIANT

    BalasHapus
  12. Giant semakin menggoda emak2 aja nih, banyak banget promosinya, emak jadi pengen beborong belanja bulanan di Giant

    BalasHapus
  13. Wah, aku belum pernah belanja di giant. Rupa ya di giant sering ada promo menarik ya mbk? Kalau ditempat ku belum ada giant sih. Cuma di kota tmpt aku kos, ada giant.

    BalasHapus
  14. Ini nih yg paling disukai ama buibu plus krucils nya... Borong² di Giant ada Harga Teman...!!! Mantul. Tfs yaa Mbak Maliha

    BalasHapus
  15. Wah nanti coba cek di ginat bojongsari ah. Mana tahu harganya beneran haa harga temen. Semoga ga termasuk giant yang ditutup

    BalasHapus
  16. lumayan banget ini harga teman dari giant bisa menghemat pengeluaran bulanan ya kak, ku cek besok giant deket rumah ada potongan harganya juga ga yaa

    BalasHapus
  17. wuah giant di medan banyakan yang tutup gerai mbak. pengen tau dan ngecek langsung ih, se ramah apakah harga teman ayng di tawarkan oleh giant.

    BalasHapus
  18. Jadi pengen ajak mama aku belanja di GIANT juga deh. Sepertinya harganya lebih murah dibanding supermarket lain. Syukron informasinya kak*

    BalasHapus